"Здоровое питание - основа процветания!". Под таким девизом прошёл наш тематический день по правильному питанию. Ребята нарисовали плакаты и приготовили разнообразные творческие номера: частушки, сказки,сценки, стихи и песни. Жюри- заведующая отделением и лечащий врач оценивало выступление ребят и никто не остался без грамот!!!
День Государственного флага Российской Федерации
23-08-2022, 13:07
22 августа - День Государственного флага Российской Федерации.
Ко Дню Государственного флага Российской Федерации прошёл конкурс рисунков на асфальте "Флаг державы-символ славы!"
Разноцветный флаг России Белый, синий, красный цвет. Самый для меня красивый, Краше флага в мире нет!
Честь и правда в этом флаге Кровь, пролитая в бою, Смелость,доблесть и отвага, Вера в Родину мою!
Обращение напрямую к главному врачу! Ваше мнение и предложение очень важны для нас.
У Вас есть возможность рассказать о своем мнении лично главному врачу через мобильное приложение WhatsApp по телефону: +7 912 450 20 80
Вы можете направлять свои обращения в будни с 9:00 до 17:00.
Если Вы не получили ответ на свое обращение в течение двух часов, то всегда можете обратиться напрямую к заместителю министра здравоохранения Удмуртской Республики Никите Александровичу Свирину в социальных сетях: Vk.com/svirin_n_a instagram.com/n.svirin facebook.com/n.svirin
Стандартные рекомендации ВОЗ для широких слоев населения для снижения риска коронавирусной инфекции:
• Часто обрабатывайте/мойте руки, используя антисептические средства на спиртовой основе или мыло и воду; • При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или салфеткой - сразу же выбрасывайте использованную салфетку и вымойте руки; • Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются признаки жара и кашель; • Если у вас температура/жар, кашель, затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью и сообщите об истории своих перемещений лечебному заведению; • При посещении рынков в районах, где на данный момент регистрируются случаи нового коронавируса, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и с поверхностями, которые вступали в контакт с животными; • Потребления сырой или недостаточно хорошо приготовленной продукции животного происхождения следует избегать. Нужно с осторожностью обращаться с сырым мясом, молоком или органами животных, чтобы избежать перекрестной контаминации с неприготовленными продуктами в соответствии с надлежащей практикой обеспечения безопасности пищевых продуктов.